Programação do evento

4° Frusul

Programação

Credenciamento, retirada de material e instalação de pôsteres

Solenidade de abertura

Palestra - Cenário atual e projeção futura da fruticultura brasileira

Tema: panorama da fruticultura brasileira

Intervalo e apresentação de pôsteres

Caso de sucesso - Vitivinicultura e enoturismo no Oeste Catarinense

Tema: vitivinicultura e enoturismo

Palestra - Como tornar a nutrição de frutíferas mas eficiente e sustentável

Tema: nutrição em frutíferas

Apresentação oral de trabalhos selecionados

Confraternização

Palestra - Greening dos citros presente em Santa Catarina - o que fazer?

Tema: HLB dos citros no Sul do Brasil

Caso de sucesso - Cooperativismo e frutas nativas

Tema: frutas nativas

Intervalo e apresentação de pôsteres

Palestra - Tecnologias e Inovação em aplicações Fitossanitárias

Tema: mecanização em fruticultura

Palestra - Frutas nativas e a realidade brasileira

Tema: potencial de fruteiras nativas

Caso de sucesso - Bananicultura às margens do Rio Iguaçú

Tema: bananicultura

Apresentação oral de trabalhos selecionados

Intervalo e apresentação de pôsteres

Palestra - Experiências e perspectivas para aproveitamento de frutas nativas em alimentação saudável

Tema: Industrialização -”do campo à mesa”

Apresentação oral de trabalhos selecionados

Evento Paralelo: Talk - Inova Alimentos

Talk - Inova Alimentos

Palestra - Hitos del ciclo anual que definen rendimiento en los olivos (Marcos do ciclo anual que definem o rendimento das oliveiras)

Tema: floração e frutificação de oliveiras

Caso de sucesso - Como montar uma indústria de azeites: experiência da Azeites do Pampa Agroindústria

Tema: olivicultura e azeite

Intervalo e apresentação de pôsteres

Palestra - Principais fitorreguladores utilizados na fruticultura mundial

Tema: Fitorreguladores em fruticultura

Premiação do trabalho destaque e encerramento

Apoio Financeiro :


Patrocinadores :


Realizadoras:


PARCEIROS: